Mitglied werden

Sollten Sie sich dazu entschließen Mitglied im Förderverein zu werden, finden Sie hier unsere Vereinssatzung und den Vordruck für die Beitrittserklärung.

Die Vereinsarbeit gliedert sich in verschiedene Arbeitsgruppen auf. Wir freuen uns, falls sie sich für die aktive Mitarbeit in einer der Arbeitsgruppen interessieren. Wenn Ihnen unsere Zielsetzung gefällt und Sie bereit sind, einen Mitgliedsbeitrag von 30 € im Jahr zu entrichten, sind Sie als Vereinsmitglied zur weiteren Stärkung unserer Solidargemeinschaft herzlich willkommen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie den Verein, entsprechend Ihren Möglichkeiten und Interessen, bei der Bewältigung der satzungsgemäßen Aufgaben unterstützen. Durch den gemeinnützigen Status des Vereins sind Mitgliedsbeiträge steuerlich absetzbar.